妊娠・出産 明日から10wです。昨日から下腹部が変な感じです。痛いってほどではない… 明日から10wです。 昨日から下腹部が変な感じです。 痛いってほどではないんですが 常に違和感がある感じがします。 これは普通何ですか? 初めての妊娠で分からないことばかりで 不安な日々です。 この違和感を上手く説明できなくて悔しい。 病院行ったほうがいいのかな? こんなことで行くのはどうなんでしょう? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠 しゅる(生後11ヶ月) コメント めめぽた 気になったらすぐ受診していいと思います☺️ 私も、初期から検診外で何度か病院受診してます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント