妊娠・出産 25wです。昨日から子供の風邪が移り鼻水、頭痛と少しダルさがあります。… 25wです。 昨日から子供の風邪が移り鼻水、頭痛と少しダルさがあります。 今日健診だったので念の為カロナールの処方をしてもらいました。 現在は軽度の頭痛、ダルさがあり熱を測ったら37.9℃あります。 今はまだ飲まなくてもいいくらいなんですけど38℃を超えて頭痛とダルさも増したらすぐに飲んで良いんでしょうか? それとも38.5℃以上はひとまず我慢でしょうか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 妊娠25週目 熱 健診 いろいろ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 強い薬じゃないのであまり効かないですが何度以上とかではなくしんどかったら飲んだらいいですよ! 8月7日 いろいろ そうなんですね! もう少し様子みて辛くなったら飲もうと思います😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ
そうなんですね!
もう少し様子みて辛くなったら飲もうと思います😊