コメント
ママリ
強い薬じゃないのであまり効かないですが何度以上とかではなくしんどかったら飲んだらいいですよ!
ママリ
強い薬じゃないのであまり効かないですが何度以上とかではなくしんどかったら飲んだらいいですよ!
「熱」に関する質問
消防関係分かる方教えてください。 田舎なんですが、私の地区は消防団がたぶんありません。 同じ市でも別の地区では熱心に活動しているところもあるみたいです。 ここからが本題ですが、 火災があった場合、初期消火は消…
離乳食でさつまいもをあげてから下痢っぽいです。 月曜日にさつまいもとお粥、水曜日にお粥のみをあげてますが、火曜日から水っぽいうんちが続き、オナラの度に少しうんちが出たり、昨日はオムツに染み込んでうんちの色が…
カロナール短期間で大量摂取された方いますか? 普段は3ヶ月に1回くらいの生理痛で飲むくらいです。 インフルになり5日熱が下がらなくずっと40度近くあり5日間で13錠も飲みました。 1日3錠までだと思って飲んでいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろいろ
そうなんですね!
もう少し様子みて辛くなったら飲もうと思います😊