土曜日22時に寝たことでリズムが崩れ、昼寝なしで寝る時間が遅くなり、今日も17時に寝てしまった。20時に戻す方法を知りたいです。
土曜日22時に寝てからリズムが崩れてしまったのか、昨日も昼寝なしの寝るの遅くて、今日は17時頃寝てしまい…今日も寝るのが遅くなりそうな予感です。
20時就寝に戻すにはどうしたらいいんでしょう🫠
- .(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ミニー
私はどうにか20時まで寝ないように気をそらしますね😂
土曜日22時に寝てからリズムが崩れてしまったのか、昨日も昼寝なしの寝るの遅くて、今日は17時頃寝てしまい…今日も寝るのが遅くなりそうな予感です。
20時就寝に戻すにはどうしたらいいんでしょう🫠
ミニー
私はどうにか20時まで寝ないように気をそらしますね😂
「昼寝」に関する質問
小麦と卵のある息子、基本的に白米と肉魚野菜で3食になるんですがアレルギー負荷でパン食べる時とても美味しそうにするので、たまの週末くらいは…と米粉のパンケーキをお昼ごはんに作りました。美味しそうに完食してくれ…
新生児を育ててます。 育休中の旦那さんがいる方、日頃どのくらい育児に参加してくれますか? 夜間のミルク対応とかしてくれますか? 先ほど子供が抱っこじゃないとずっと泣いててベッドに置いては泣きを繰り返してたん…
下の子を大切にできなくて辛い。 ご飯たべない。母乳ばかりで家事できない。 寝かしつけ時間かかる上にあまり昼寝しない。 すぐ怒ってのけぞってさ泣き叫ぶ。 とても可愛いのにしんどい🥲 何となく一緒に遊んであげると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
そうしたかったんですが今日はご飯作ってる間に寝られてしまって🥲
ミニー
それか、明日早く起こして昼寝させちゃうとかでもいけそうですね🤭
.
なるほど!逆転の発想?ですね😎
それチャレンジしてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
ミニー
22時なら6時-7時に起こせば昼間眠くなるかと思います(*^^*)
頑張ってください💪
.
いつも起床は7:30なんですが、私も早起きしないとですね🥹💪🏻
頑張ります!!
ミニー
一日だけ頑張ってください🥺
ママの自由時間の為に。。。
.
ありがとうございます🥹🥹🥹🥹
自由時間ないのまじで辛いっす🫠