土曜日22時に寝たことでリズムが崩れ、昼寝なしで寝る時間が遅くなり、今日も17時に寝てしまった。20時に戻す方法を知りたいです。
土曜日22時に寝てからリズムが崩れてしまったのか、昨日も昼寝なしの寝るの遅くて、今日は17時頃寝てしまい…今日も寝るのが遅くなりそうな予感です。
20時就寝に戻すにはどうしたらいいんでしょう🫠
- 🐈⬛(妊娠34週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

ミニー
私はどうにか20時まで寝ないように気をそらしますね😂
土曜日22時に寝てからリズムが崩れてしまったのか、昨日も昼寝なしの寝るの遅くて、今日は17時頃寝てしまい…今日も寝るのが遅くなりそうな予感です。
20時就寝に戻すにはどうしたらいいんでしょう🫠
ミニー
私はどうにか20時まで寝ないように気をそらしますね😂
「昼寝」に関する質問
5ヶ月なった途端、 昼寝から起きたあと必ずギャン泣き 何しても泣き止まなくなりました。 12時に起きてギャン泣き 4時に起きてギャン泣き 夜もギャン泣き 決まって同じ時間ぐらいになります。 これはなんでしょうか😭
やっぱり結局なにも変わらないか… 旦那が海外で仕事してみたい!といい、初めは単身赴任してもらうつもりでしたが、旦那は「一緒に来て欲しい。子供のいい経験になる。こっちにいるより家族の時間が増えるって言ってた。…
自宅保育のお子さんがいるみなさん、 家事ってどのタイミングでしてますか…? 2歳0ヶ月と生後6か月の子を自宅保育してます。 朝は小学生の上の子の準備でバタバタ、 見送ったら自分の身支度して下2人を外遊びに連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
そうしたかったんですが今日はご飯作ってる間に寝られてしまって🥲
ミニー
それか、明日早く起こして昼寝させちゃうとかでもいけそうですね🤭
🐈⬛
なるほど!逆転の発想?ですね😎
それチャレンジしてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
ミニー
22時なら6時-7時に起こせば昼間眠くなるかと思います(*^^*)
頑張ってください💪
🐈⬛
いつも起床は7:30なんですが、私も早起きしないとですね🥹💪🏻
頑張ります!!
ミニー
一日だけ頑張ってください🥺
ママの自由時間の為に。。。
🐈⬛
ありがとうございます🥹🥹🥹🥹
自由時間ないのまじで辛いっす🫠