コメント
はじめてのママリ🔰
結果ではなく見込みなので大丈夫です🙆♀️
労働条件通知所ペースで変更なるなら社保加入って形になります。
はじめてのママリ🔰
結果ではなく見込みなので大丈夫です🙆♀️
労働条件通知所ペースで変更なるなら社保加入って形になります。
「扶養」に関する質問
一歳での途中入園ってかなり厳しいでしょうか。 秋田市住みです。 育休取得中の7月に旦那の転勤があり、 4月入園&職場復帰の計画でしたがやむなく退職しました。 今後は雇われではなく個人事業主でやっていく予定で、 …
夫35歳、月手取り30万〜31万、ボーナス110万、貯金1100万くらい 私34歳、今年中にパートを探す予定で扶養内で考えています。貯金600万。 他に借り入れなし、子供は1人予定です。 家を建てるなら35年ローンで4000万(土…
育児に参加してない旦那にモヤモヤが止まりません。 私は妊娠発覚後に7個上の旦那の扶養に入り専業主婦をしています。 妊娠中は家事全般私が担っており旦那はたまに料理したり、気が向いた時に掃除するくらいでした。 産…
お仕事人気の質問ランキング
まあ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですか?!
仮に19時間の契約で20時間過ぎても大丈夫なんですか😳⁉️⁉️
未知ですみません💦💦
はじめてのママリ🔰
それが社保の扶養こえなければ大丈夫です⭐️その辺は旦那様の会社次第なので確認してもらってください。
毎回毎回超えると雇用保険も加入したりすることになるのであまりですが、1回2回くらいであればどちらも大丈夫です✊