コメント
Sally
私は毎年、FANCLのサプリとお菓子で1000円程です。
パッケージにメッセージを書き込める、ビタミンのサプリ。500円くらいです。喜んでもらえますよ。
りえ
私は近くのスーパー内でバレンタインコーナーがあり、モロゾフ商品あったので、1000円未満で発送してもらいました(^^)
-
べりー*
送料込みで1000円きるとお買い得ですね🙌💕
- 2月12日
Sally
私は毎年、FANCLのサプリとお菓子で1000円程です。
パッケージにメッセージを書き込める、ビタミンのサプリ。500円くらいです。喜んでもらえますよ。
りえ
私は近くのスーパー内でバレンタインコーナーがあり、モロゾフ商品あったので、1000円未満で発送してもらいました(^^)
べりー*
送料込みで1000円きるとお買い得ですね🙌💕
「結婚」に関する質問
旦那の妹に対する嫉妬心がしんどいです 長くなります 旦那にはひとまわり近く歳の離れた妹がいます おむつも変えてあげたり、それはそれは可愛がってきたようです 私も歳の差婚なので、妹とは歳が近いです。 私達が結婚…
髪の毛量多い方、自分でお呼ばれヘアとかのヘアアレンジできますか? 美容室行っても驚かれる毛量です🤣🤣 今度結婚参列があり、子供もいるので美容室に行くのも大変だなと思ってセルフでやろうと練習してみたけど毛量の…
みなさんならどうしますか?真剣に悩んでます。 結婚して24歳から夫とレスです。 26歳ぐらいの時に夫に「このままレスなの?」と相談したら「何しても3人目はきつい」って言われました。「そんな話してないでしょ??」…
家族・旦那人気の質問ランキング
べりー*
FANCLは全然見たことがなかったので、通販見てみます😊💕