その他の疑問 2時間待ちが当たり前な眼科か スムーズに受診できる眼科生後7ヶ月の子を… 2時間待ちが当たり前な眼科か スムーズに受診できる眼科 生後7ヶ月の子を連れて受診するなら後者ですか?? もともと前者がかかりつけなのですが これを機に病院を変えるか悩んでおります。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆうり*ディズニー好き* 先生や看護師さんに差がないならスムーズに受診できる方を選びます。 8月7日 はじめてのママリ そうですよね! 一旦新しいところ試してみて 雰囲気あんまりだったら長い時間待たないといけないけど元々かかってたところに行こうと思います😊! 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね! 一旦新しいところ試してみて 雰囲気あんまりだったら長い時間待たないといけないけど元々かかってたところに行こうと思います😊!