コメント

らりる
会社にばれたら処罰対象になりますよ

はじめてのママリ🔰
うちの夫も会社用スマホ持っていますが、関係ないアプリのインストールや業務外の連絡は無しです。私に対しての連絡も不可ですよ💦

ゴルゴンゾーラ
仕事で社用携帯の料金調べてたことありますが、個人的に使ってる人はバレバレでした😂
会社のお金で、個人的に完全にプライベートなことで連絡取ってるって思ったら普通にやばくないですか?
らりる
会社にばれたら処罰対象になりますよ
はじめてのママリ🔰
うちの夫も会社用スマホ持っていますが、関係ないアプリのインストールや業務外の連絡は無しです。私に対しての連絡も不可ですよ💦
ゴルゴンゾーラ
仕事で社用携帯の料金調べてたことありますが、個人的に使ってる人はバレバレでした😂
会社のお金で、個人的に完全にプライベートなことで連絡取ってるって思ったら普通にやばくないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら何て言いますか? 中学から仲のいい友達がいてたまに3人で遊びます。 ただ最近、二人が共通のアニメにハマっていて3人で遊んだ時もその話になります。 私はそのアニメは少しみた程度でそれほどハマってるわけで…
彼氏、パートナーについて。 なんか尽くしてるのが自分だけみたいに思えてきて、些細なことをきっかけに引いてしまってる自分が居ます。別に嫌いになったとかではないです。 なので、相手と同レベルのラインや対応しかし…
小学校低学年で、お友達と全然約束してこないよってお子さんいますか🥺? 平日も休日ももちろん夏休みも、約束してこないです💦 本人は家が大好き!お友達もすき! って感じなのですが、消極的だからおとなしめだからか自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rio
普通にやばいやつですか?しかも妻子持ちっぽいし
らりる
普通にやばいと思いますよ😅
言い方悪いですが、そこまでして連絡取りたいなら自分の携帯でしたらいいのではと思います😅
妻子持ちとなるとそれこそバレた時に慰謝料とか取られてめんどくさい事になりますよ😅