コメント
767676
私は妊娠中と産後しばらくは指の節々が痛かったです。朝は指の強張りが酷すぎて携帯落とすし、赤子の抱っこも怖かった💦今は落ち着きました。ホルモンの関係と聞きますが気になるようでしたら一度受診してみてもいいかと思われます😀
767676
私は妊娠中と産後しばらくは指の節々が痛かったです。朝は指の強張りが酷すぎて携帯落とすし、赤子の抱っこも怖かった💦今は落ち着きました。ホルモンの関係と聞きますが気になるようでしたら一度受診してみてもいいかと思われます😀
「産後」に関する質問
産後旦那の遊び(ご飯)について! 産前からずっとご飯作れなくてご飯なくても、今まで通り同僚と仕事終わりにご飯食べに行ったりされると困るからね〜という話をして、旦那も小さいうちは行かないよ。惣菜でも買って食べ…
産前産後で実母のことが嫌いになりました。 そういえば、小さい頃から嫌なところいっぱいあったな〜って色々思い返してしまいます😓 下記のエピソードってよくあることですか?それとも結構やばめのエピソードですか? ①…
産後旦那との営みが出来なくなった方はいますか? 私は、産前は性欲が高い方だったと思うのに 産まれてから一切性欲がなくなってしまいました。 最初こそ無理してしていましたが、ここ2ヶ月はそういう空気にも耐えられず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん👶
回答ありがとうございます!
確かに、最近物を落とすことも増えました😭
ひどくなるようであれば受診してみようと思います!