お出かけ 100均の電動シャボン玉マシンは水遊びには適していません。おうちプールで使用する際は水や電池に気をつけてください。注意書きが見れないので注意が必要です。 【100均の電動シャボン玉について】 最近、100均の電動シャボン玉マシンを300円ほどで買ったのですが、コレって水遊びは厳禁ですかね❓🤨 おうちプールと同時に使ったら水かかったりして、電池入れるし電動だから壊れますかね❓😗 パッケージ捨ててしまって、注意書きとか見れなくて😅 最終更新:2023年8月8日 お気に入り プール 水遊び 100均 ゆきだるま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント saa ダイソーで購入したもの持ってますが、パッケージに、水をつけたり風呂場やプールで使わないでとの記載あります! どのマシンも多分同じだとおもうので、やめておいたほうが無難かなと🤔 8月7日 ゆきだるま お返事ありがとうございます😊 あ、私もダイソーで買いました❗️ やっぱり水に濡らすのはマズそうですね😅 水遊びとは別で使おうと思います🫧 ありがとうございます♪ 8月8日
ゆきだるま
お返事ありがとうございます😊
あ、私もダイソーで買いました❗️
やっぱり水に濡らすのはマズそうですね😅
水遊びとは別で使おうと思います🫧
ありがとうございます♪