コメント
ぷー
ダイソーで購入したもの持ってますが、パッケージに、水をつけたり風呂場やプールで使わないでとの記載あります!
どのマシンも多分同じだとおもうので、やめておいたほうが無難かなと🤔
ぷー
ダイソーで購入したもの持ってますが、パッケージに、水をつけたり風呂場やプールで使わないでとの記載あります!
どのマシンも多分同じだとおもうので、やめておいたほうが無難かなと🤔
「100均」に関する質問
3人目は混合で育てたくて、初めてミルク缶使い始めたんですが、スプーンってさしたままじゃダメなんですね、、笑 そう言われたらすごい不衛生やん!て思えてきたんですが、はじめささってるから当たり前のようにさしてま…
今年は部屋をスッキリさせてクリスマスの飾り付けをやろうかなと思ってます! なにかおすすめの飾り付けや置き物などありますか? 100均のものでも少し値がはるものでも、手作りなども含めておすすめ教えてください😊 写真…
100均の顔の海苔パンチがうまくできません😢 ぱちんといかなかったり、できても海苔が飛んでしまったりします コツなどありますか? 100均以外でおすすめのメーカー、購入店舗、大体の値段がわかれば知りたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきだるま
お返事ありがとうございます😊
あ、私もダイソーで買いました❗️
やっぱり水に濡らすのはマズそうですね😅
水遊びとは別で使おうと思います🫧
ありがとうございます♪