ママリ
なんだかそういってもらえて報われます😭✨勝手にありがとうございます😭
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
めっっちゃわかります .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
用事ある日以外平日ほぼ全部
預かり保育出してます ꉂꉂ🤣𐤔𐤔
お金かかるけど
ストレスのほうがデカ過ぎて
無理です‥🫠(笑)
にこ
預かりお願いしたいけどコロナの影響で働いてる人しか預けれず🥲🥲
お金出すから預かって欲しいです!切実に!
ずっと一緒にいる↪︎イライラするの悪循環です😂
ママリ
なんだかそういってもらえて報われます😭✨勝手にありがとうございます😭
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
めっっちゃわかります .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
用事ある日以外平日ほぼ全部
預かり保育出してます ꉂꉂ🤣𐤔𐤔
お金かかるけど
ストレスのほうがデカ過ぎて
無理です‥🫠(笑)
にこ
預かりお願いしたいけどコロナの影響で働いてる人しか預けれず🥲🥲
お金出すから預かって欲しいです!切実に!
ずっと一緒にいる↪︎イライラするの悪循環です😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園がまた値上げで苦しいです💦 上の子の幼稚園が 来年度から保育料が1000円 給食費が500年値上げするそうです…。 下の子は来年度の途中に保育園から上の子の幼稚園に転園させる予定です。 給食費と居残り代は毎年の…
幼稚園くらいの男の子だと お友達に押されたり、軽く叩かれたりとかって 日常茶飯事だと思うしかないでしょうか💦 公園などで我が子が他の子に 押されたりしている姿を見ると どうしても心配になってしまいます。。
小学生、男の子、水筒どの大きさで どこのメーカーのもの使われてますか? またカバーは必要ですか😱? 男の子はよく壊すと聞くのである方が良いでしょうか😭 ランドセルに入れる事考えると 同じ容量でも 太い形より細い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント