ママリ初心者🔰
塩対応でも自分を見捨てない(心を許している)人と認識しているからじゃないかな〜と思います😊
ただ旦那さんからすると自分にだけ冷たい…となっているかもしれないので、たまに感謝の言葉等をかけれるといいですね😊
ママリ初心者🔰
塩対応でも自分を見捨てない(心を許している)人と認識しているからじゃないかな〜と思います😊
ただ旦那さんからすると自分にだけ冷たい…となっているかもしれないので、たまに感謝の言葉等をかけれるといいですね😊
「夫」に関する質問
神経質、潔癖症の私と、猫のいる家で育った夫。 うちは玄関入って廊下をまっすぐ行ったところに洗面台があります。 それなのに夫は帰ってきたら手を洗わずにリビングの扉を開けてエアコンのリモコンを触ります。テレビの…
※批判はご遠慮ください 夫と結婚する前に勤めていた会社でいじめに遭い 結婚するタイミングで退職しました。 それから出産などでしばらく仕事をしておらず 久しぶりにパートをしようと思っています。 いじめがトラウマ…
小2の息子。暑がりなんですが… 最高気温22℃。風強め、曇り空の肌寒い日。 私はもちろん冬服。パーカーも着る。 夫と下の息子(年長)は中間服。 小2は…… 半袖ポロシャツと短パン制服(冬場は黒い長ズボンor短パンの下にス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント