お仕事 お持ちの資格を教えてください。また、所有資格を活かして働いています… お持ちの資格を教えてください。 また、所有資格を活かして働いていますか? 私は調理師免許があります。 現在は、集団調理で働いていますが、 特に資格はなくても大丈夫な感じです😅 栄養士さんだと、また違うと思うのですが。、 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 夫 栄養 資格 じゃがびー(9歳, 10歳, 11歳, 16歳) コメント 退会ユーザー フォークリフトとショベルカーの運転免許を持ってますがお菓子工場で働いてるので全然いかせてません🤣 8月7日 はじめてのママリ 介護福祉士持ってて、現在市役所で福祉職をしてます☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント