その他の疑問 ジェノゲスト服用中の方おられますか?1月から4月までピルを服用していま… ジェノゲスト服用中の方おられますか? 1月から4月までピルを服用していましたが 血栓の数値があがり5月からジェノゲストに変わりました。 飲み始めてから1度も不正出血が起こることがなかったのですが先程トイレに行くと不正出血があり なんとなく子宮が痛いです。 飲み忘れもありません。 いきなり不正出血するものでしょうか?? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り ピル 不正出血 服 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いきなり不正出血しますよー😭 私は飲み始めの1ヶ月出血ありで、半年間不正出血なしでしたが7ヶ月目に半月ほど出血しました💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント