はじめてのママリ🔰
いきなり不正出血しますよー😭
私は飲み始めの1ヶ月出血ありで、半年間不正出血なしでしたが7ヶ月目に半月ほど出血しました💦
はじめてのママリ🔰
いきなり不正出血しますよー😭
私は飲み始めの1ヶ月出血ありで、半年間不正出血なしでしたが7ヶ月目に半月ほど出血しました💦
「その他の疑問」に関する質問
急ぎで決めないといけないのに、迷っていて みなさんのご意見沢山聞きたいです😭🙏🏻 みなさんならこの中だったら、どれがもらって嬉しいですか?または、どれをあげますか??🥺 (何人かの同僚の方から、個人個人で ¥1,000〜…
例えばなんですが、私の負担だけが増えないですかね?😂 パートで働こうか悩んでます。子供達は今年から年少と小学生です! 下の子は、送り迎えなので私が送り迎えします。 なので朝ごはんつくって、洗濯干して、ゴミ…
入園式集合写真なかった方いますか? 我が家的には絶対にじっとしてない、変顔する、写真苦手なのでなくてよかったと思っちゃいますが、少し寂しい気持ちも🥹 でもカメラマンが個別に全員撮っていたのでいいのかな。 集…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント