コメント

退会ユーザー
普通に辛かったです😭

ままり
今日息子が陽性になりました🥲
発熱は金曜日だったので3日目なんですが、今日から私が発熱してます。。
1回目のときは本当に辛くてたまらなくて二度とかかりたくないと思いました🥶
今回はまだこれからなのかもしれないですが今のところ熱が上がったり下がったりしてるのと頭痛と軽い関節痛くらいです。
倦怠感がないので今のところだいぶ楽です🥺
今夜辛い目に遭うのかもしれませんが‥🫠
-
はっぴー
息子さん大丈夫ですか?🥲
娘も日曜発症で今日陽性になりました🤢🤢まさかすぎては?!?!って声出ました(笑)
ままりさんもこの後大事になりませんように、、、🙇🙇
わたしもマスクつけてなるべく頑張ります、、、息子もかかりそうな気がするのでずっと看病かなーと覚悟してます😱- 8月7日
-
ままり
うちは金曜日熱と嘔吐で胃腸炎と診断されていたのでかなり油断して接していました💦💦
咳をし始めたので、もうすぐお盆休みだし早めに治しておこうくらいの気持ちで受診したらまさかのコロナでした😭
私は今のところ熱も下がってしんどさも極わずかです!
1回目のときは症状出始めたら一気に高熱3日とかだったので、今回はすごく軽症なのかも‥。
赤ちゃんの隔離って無理ですよね💦
娘さん隔離してますか?
うちはもう発熱から3日も野放しだったので手遅れですが、赤ちゃんに症状ない間はとりあえずマスクと消毒だけはしっかりして同室で過ごすことになりそうです。。- 8月8日
-
はっぴー
まさかすぎますね😱😱
熱が下がってよかったです!
早く良くなりますように🙇♀️🦠
そもそも🏠が1LDKなので隔離が無理で、マスクもつけてくれないのでわたしダケマスクつけてます。下の子も今日の朝から発熱して38.8あります🤢🤢
下の子もアウトだろうなあと思ってます😰😰
今のところ私は大丈夫なので、わたしがダウンしたら終わるので頑張ります!!!🥲🥲- 8月8日
-
ままり
赤ちゃん発熱しちゃいましたか😭
今は具合はどうですか??
まぁでも仕方がないですよね‥家庭内感染が防げないのは私も1回目のコロナでよくわかってます。。
旦那様はお仕事で不在ですか?😢
1回目の時は我が家は息子からスタートで、息子が解熱して元気になったタイミングで夫婦が同時発症の共倒れをしたので本当に大変でした🫠
今回は私のが先に発症してるので共倒れは防げるかなと‥そこだけは安心してます。。
発症するにしても赤ちゃんが回復してからの発症だといいですね😢
赤ちゃんと同時発症したママさんは壮絶だったと言ってました🥶- 8月8日
-
はっぴー
機嫌が悪いのと下痢がすごいです😭😭けど、母乳は飲めてるのでそこは安心です、、😭
旦那は仕事で不在なので、わたししかいないですが、上の子が1日で熱が下がり復活してきているので、まだ助かってます😭😭もう家はしちゃかちゃですが、、笑
同時期発症はなにがなんでもさけたいです!!!!笑
もうかかる覚悟でいますが、それだったら最後にかかりたい!!!😤😤😤- 8月8日
-
ままり
今回のコロナは胃腸症状が多いみたいですよね😓
うちもそうでした💦
母乳飲めててよかったです🥺
赤ちゃんの体調が落ち着いてきたところでお盆休みで旦那様がいるときにママさん発症‥だとママさんの負担がマシかもですね🥺
うちも赤ちゃんは時間の問題と思ってて、そんなことばっかり考えてます‥🫠
赤ちゃん少しでも早く楽になりますように🥺- 8月8日
はっぴー
熱出ました?
女は昨日1日だけ熱でもう下がってクソ元気なんですが、、、
大人はどうだろうと思いまして😅
前回かかった時はまじで2度とかかりたくないって思うほどきつかったです😱
退会ユーザー
2回感染して予防接種も受けていたのにも関わらず、3回とも高熱や咳、喉の痛みなどで地獄でした!
はっぴー
それ聞いたら意地でもかかりたくなくなってきました、、、
隔離もできないので頑張ります、、、
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちの娘は私と一緒に寝て飛沫ガンガン浴びてても感染しなかったので、希望はあります!笑
うつらない事祈ってます😣
はっぴー
それはすごいです!!笑
かからないことを願って!
ありがとうございます😊