その他の疑問 私の事で申し訳ないのですが、出来立てのラーメンを一度すくい上げてか… 私の事で申し訳ないのですが、出来立てのラーメンを一度すくい上げてから食べたのですが、喉が熱っ!となりました。考えすぎて不安でたまらなく喉に違和感があるように思ってしまいます。このくらいでは大丈夫ですよね? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 夫 熱 ラーメン のんのんた(8歳) コメント ぴの その程度なら何も問題ないと思いますよ!時間が経てばその若干の違和感もなくなると思いますよ🙌 8月7日 のんのんた 返信ありがとうございます! 不安でたまらなくて。。。 ありがとうございます!!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんた
返信ありがとうございます!
不安でたまらなくて。。。
ありがとうございます!!!