コメント

てんまま
育休中ならハローワーク全然関係ないと思うのですが、なんの手当てでしょうか🤔?
てんまま
育休中ならハローワーク全然関係ないと思うのですが、なんの手当てでしょうか🤔?
「復帰」に関する質問
育休手当の制度について 現在育休中で、1歳4ヶ月の子供を育てています。 一歳半の11月で仕事に復帰するか 2歳の4月で復帰するか悩んでいます。 第二子も望んでいるため、妊活中ですが、 授かったとしても産休入りは、…
育休復帰して3カ月後に、2人目の不妊治療を上司に伝えるのは印象良くないでしょうか😭 みなさんならどれぐらい経ってからにしますか?ちなみに35歳過ぎているのでできるだけ早めを考えています。
義実家の親戚を亡くして忌引きで休んでいた上司には ご愁傷様ですと声をかけますか? 長く休んだ時にお休みありがとうございました、と一言声をかけるルールがあるのですがその返事?に迷います💧 全体にいうというより、…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
育児休業手当金の申請です!
一才の時点で保育園落ちたときの通知書は会社に渡してありますが、そのあとは自ら保育園選考を外すので、一歳半まで育休手当はもらえるのかなと…
(気分を害したら申し訳ないですが、手当が欲しいわけではなく、会社にばれたくないのです…)
てんまま
あ、ごめんなさい!!全然そういう意味じゃないんです😅
育休手当てなら、そのまま貰えると思いますよー!!