コメント
てんまま
育休中ならハローワーク全然関係ないと思うのですが、なんの手当てでしょうか🤔?
てんまま
育休中ならハローワーク全然関係ないと思うのですが、なんの手当てでしょうか🤔?
「会社」に関する質問
嫌な奴の言い方だったらごめんなさい。 専業主婦です。 主人は100年ぐらい続く会社の次期社長予定です。 義父が今社長です。 今は小さなマンションに子供2人の家族4人で住んでます。 手狭になってきたので主人は住み替え…
産休って34週0日から取得可能じゃないんですか?会社から34週1日 の日からと言われて再度調べると34週1日の日からと。 1月10日予定日です。 手元のたまひよアプリでは11月29日が34週0日 なにかで11月29日からとみたので…
3歳の子がいるシングルマザーです。 最近、家を買いたいなぁとスーモなどを見ているのですが、やっぱり不動産会社に相談に行った方がネットに出る前の物件などもたくさんあるのでしょうか?そこまで本気ではなかったので…
お仕事人気の質問ランキング
てんまま
あ、ごめんなさい!!全然そういう意味じゃないんです😅
育休手当てなら、そのまま貰えると思いますよー!!
ゆ
コメントありがとうございます!
育児休業手当金の申請です!
一才の時点で保育園落ちたときの通知書は会社に渡してありますが、そのあとは自ら保育園選考を外すので、一歳半まで育休手当はもらえるのかなと…
(気分を害したら申し訳ないですが、手当が欲しいわけではなく、会社にばれたくないのです…)