コメント

てんまま
育休中ならハローワーク全然関係ないと思うのですが、なんの手当てでしょうか🤔?
てんまま
育休中ならハローワーク全然関係ないと思うのですが、なんの手当てでしょうか🤔?
「復帰」に関する質問
現在、保育士で育休中です。 8月から正社員保育士として復帰予定なのですが、 わが子を自分の働いてる園に入れるか、 家から近い保育園に入れるか、悩んでいます。 ◯職場までは車で10分 ◯家から近い保育園は車で2分 …
育休明け、退職するか悩んでます。 理由は母が大病を患っており医者からは2年生存率が50%、同じ病気のほとんどの人は2-3年で命を落とすと言われたからです。 育休は丸2年とる予定をしていて、ちょうど年明けから復帰予…
みなさん、育休復帰したその週などからお休み前のようにバリバリ仕事してましたか? 会社から「体慣らして〜」とか「徐々に戻して〜」のような言葉はありましたか? 実際、バリバリできましたか? 正社員、パート問わず…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
育児休業手当金の申請です!
一才の時点で保育園落ちたときの通知書は会社に渡してありますが、そのあとは自ら保育園選考を外すので、一歳半まで育休手当はもらえるのかなと…
(気分を害したら申し訳ないですが、手当が欲しいわけではなく、会社にばれたくないのです…)
てんまま
あ、ごめんなさい!!全然そういう意味じゃないんです😅
育休手当てなら、そのまま貰えると思いますよー!!