コメント
てんまま
育休中ならハローワーク全然関係ないと思うのですが、なんの手当てでしょうか🤔?
てんまま
育休中ならハローワーク全然関係ないと思うのですが、なんの手当てでしょうか🤔?
「ハローワーク」に関する質問
年子で出産し職場復帰せず続けて産休、育休を とった方にお聞きしたいです。 現在生後5ヶ月の息子がおり、R7.6.5まで 育休になります。 最近検査薬で陽性が出て、まだ病院に行けてない ので確定かわかりませんが、妊娠し…
0歳で保育園内定を辞退した場合、育児休業給付金は打ち切りになりますか? 1歳と0歳(今年9月生まれ)の子供がいて、今0歳の子の育休中です。 来年4月の保育園に2人とも申込をしていますが、もし内定が出たにもかかわら…
もともとフルタイムで正社員で働いていました。 一年の育休をとり、時短で復帰しました。 とあることがきっかけでやめようかな〜って考えだしてます。 本当は小1の壁にぶち当たるまで頑張るつもりでしたが…。 保育園を退…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
育児休業手当金の申請です!
一才の時点で保育園落ちたときの通知書は会社に渡してありますが、そのあとは自ら保育園選考を外すので、一歳半まで育休手当はもらえるのかなと…
(気分を害したら申し訳ないですが、手当が欲しいわけではなく、会社にばれたくないのです…)
てんまま
あ、ごめんなさい!!全然そういう意味じゃないんです😅
育休手当てなら、そのまま貰えると思いますよー!!