コメント
てんまま
育休中ならハローワーク全然関係ないと思うのですが、なんの手当てでしょうか🤔?
てんまま
育休中ならハローワーク全然関係ないと思うのですが、なんの手当てでしょうか🤔?
「復帰」に関する質問
4月に3年ぶりに育休から復帰しました。 働いていた時はボーナス年1回(12月)でした。 復帰したらボーナスが年1回(8月)に変わっていました。 復帰してまだ4ヶ月今月末に満額じゃないにしろ ボーナスもらえると思いますか…
教員の育休短縮について相談させてください🙇♀️ 今年の4月に2人目が生まれ2年後の4月に復帰予定で申請してますが、もう1人産むために貯蓄は減らしたくないなと思い育休短縮して来年の4月から復帰しようかと思ってます。 …
育休延長した方へ質問です! 子どもが一歳で育休復帰予定だったけど保育園入れず、育休延長する場合、書類は郵送しましたか?直接会社を訪問し、一応ご迷惑をかけるので挨拶しましたか? 今までのやり取りは基本的に担当…
お仕事人気の質問ランキング
てんまま
あ、ごめんなさい!!全然そういう意味じゃないんです😅
育休手当てなら、そのまま貰えると思いますよー!!
ゆ
コメントありがとうございます!
育児休業手当金の申請です!
一才の時点で保育園落ちたときの通知書は会社に渡してありますが、そのあとは自ら保育園選考を外すので、一歳半まで育休手当はもらえるのかなと…
(気分を害したら申し訳ないですが、手当が欲しいわけではなく、会社にばれたくないのです…)