子育て・グッズ 4歳の子どもがいますが、毎食食事に集中することがなくダラダラ食べてい… 4歳の子どもがいますが、毎食食事に集中することがなくダラダラ食べていて食べ終わるのに時間がかかります。 口の中にずっと入れているしおしゃべりばかりします。 同じようなお子さんがいる方で改善された方いますか? どうすれば治るのか、、、 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 食事 4歳 ままり。(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ あるあるかもですが、時っ感タイマー導入しました! 毎回ではないですが、多少ご飯に集中するようになりました💦 8月7日 ままり。 それ人気ですか😳? 8月7日 はじめてのママリ 時計がまだ読めないけど終わるまでの時間を意識させたい時にどうすればいいかって時によく耳にします😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
それ人気ですか😳?
はじめてのママリ
時計がまだ読めないけど終わるまでの時間を意識させたい時にどうすればいいかって時によく耳にします😊