妊娠・出産 妊娠中の悪夢がつらいです😢お腹の赤ちゃんに何かある夢や、旦那に不倫さ… 妊娠中の悪夢がつらいです😢 お腹の赤ちゃんに何かある夢や、旦那に不倫される夢などなど😰 起きた瞬間はまだつわりがありめちゃくちゃ気持ち悪いし気分も最悪でもう本当に生きた心地がしません💦 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 つわり 旦那 赤ちゃん 妊娠中 不倫 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント まる 夢と正反対なことが起きるということをよく聞くので、きっと現実ではいいことばかりになりますよ😆❣️ 私も夫に振られる夢見ました笑 8月7日 はじめてのママリ そうなんですか!! だといいんですが、起きた時の気分がものすごく悪いですよね😂 今日は女の子の赤ちゃんの夢だったので、憧れの女の子だったりして!?なんて😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!!
だといいんですが、起きた時の気分がものすごく悪いですよね😂
今日は女の子の赤ちゃんの夢だったので、憧れの女の子だったりして!?なんて😅