コメント
まる
夢と正反対なことが起きるということをよく聞くので、きっと現実ではいいことばかりになりますよ😆❣️
私も夫に振られる夢見ました笑
まる
夢と正反対なことが起きるということをよく聞くので、きっと現実ではいいことばかりになりますよ😆❣️
私も夫に振られる夢見ました笑
「妊娠中」に関する質問
フルワンオペで2学年差について 現在2学年差を望んでいるのですが、夫の仕事上ワンオペになる事が多いです。 ・妊娠中から単身赴任で、来月末に終わる ・終わるが、2週間や1ヶ月居なくなることも何回か想定している ・…
妊娠中に猫を飼っていた方はいますか? 妊娠してつわりで寝込むようになってから、飼い猫があまり膝に乗ってこなくなりました。 夫には今まで以上に膝に乗って甘えています。 猫は人間の妊娠とか体調不良がわかるのでし…
妊娠31週です 27週から切迫早産で入院していて約1ヶ月になります 家では犬を飼っていて来月一歳になります 旦那は24時間勤務なので一日中いなくなるため仕事の日は義実家で犬を見てもらっています 元々義実家も犬を飼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!!
だといいんですが、起きた時の気分がものすごく悪いですよね😂
今日は女の子の赤ちゃんの夢だったので、憧れの女の子だったりして!?なんて😅