子育て・グッズ 育休中に慣らし保育は可能でしょうか?復帰後に行われるのでしょうか?知っている方、教えてください。 名古屋市内に住む8ヶ月の女の子を育てています ありがたく、6月からの入園出来る保育園も決まっているのですが、慣らし保育があるらしいのですが、育休中に慣らし保育って出来るのでしょうか?? それとも、復帰してからの慣らし保育になるのでしょうか?? ご存知の方教えて下さい。宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 保育園 育休 女の子 入園 名古屋市 復帰 慣らし保育 ヤンミー(7歳, 8歳) コメント r 慣らし保育は復帰前にやりますよー! 園によると思いますが大体はお母さんの復帰に合わせてスケジュールを組むと思います(´▽`) 2月12日 ヤンミー そおなんですねー!よかった!安心しましたぁ。ネットみてたら復帰後からの慣らし保育と書いてあったのを見たので不安になってしまいました! ありがとうございます!(^3^)! 2月12日 r 園によってやり方は様々なのでもし違ったらすみません(;_;) 2月12日 ヤンミー ありがとうございます! また、明日にでも確認してみますね! 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤンミー
そおなんですねー!よかった!安心しましたぁ。ネットみてたら復帰後からの慣らし保育と書いてあったのを見たので不安になってしまいました!
ありがとうございます!(^3^)!
r
園によってやり方は様々なのでもし違ったらすみません(;_;)
ヤンミー
ありがとうございます!
また、明日にでも確認してみますね!