サプリ・健康 最近食べすぎちゃいます😢体重増えてきた😔 最近食べすぎちゃいます😢体重増えてきた😔 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 体重 ままり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も痩せなきゃと思いつつ ストレスで爆食いして 太るばかりです… 8月7日 ままり わたしもストレスバク食いなのかな😢それまではバランスいい食生活していたのに。 最近何かストレスかかりましたか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 同居がそろそろ始まるので 毎日ふとした時に義両親の事でイライラして気づいたらお菓子やら菓子パンやらをバクバク食べてます…😥 8月7日 ままり そうなんですね💦確かに同居は緊張しますね🙀菓子パンとかわかりますよ〜🫠 我が家、隣に義理実家ですがね😂 干渉ないといいですね✨ 8月7日 ままり わたしは最近短期バイト始めたけど、人間関係合わずにすぐ辞めてます。 つくづく自分ダメだなぁと😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 生理前でもないのに無限に食べられる感じがあります😂 今でも色々問題ありなので…ネガティブ思考にどうしてもなっちゃって😱 早めに辞める決心つけれて 凄いと思いますよ! 私なんか今までバイトやらパート転々としてますよ🥺 8月7日 ままり わかります😂わたし、体重増えるのかなり憂鬱になります、鬱に近く病みます🫠 いろいろ問題ありなのに同居はどうしてですか?💦 仕方ないですかね😔 専業主婦ですか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 旦那が長男なので 仕方なく同居して介護しなきゃで…🥺 短期のパートしてます! 8月7日 ままり そうなんですね。うちも隣だけど、たぶん介護します。 短期がんばってるんですね✨ 同居もパートも応援してます🥹🌿 8月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わたしもストレスバク食いなのかな😢それまではバランスいい食生活していたのに。
最近何かストレスかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
同居がそろそろ始まるので
毎日ふとした時に義両親の事でイライラして気づいたらお菓子やら菓子パンやらをバクバク食べてます…😥
ままり
そうなんですね💦確かに同居は緊張しますね🙀菓子パンとかわかりますよ〜🫠
我が家、隣に義理実家ですがね😂
干渉ないといいですね✨
ままり
わたしは最近短期バイト始めたけど、人間関係合わずにすぐ辞めてます。
つくづく自分ダメだなぁと😭
はじめてのママリ🔰
生理前でもないのに無限に食べられる感じがあります😂
今でも色々問題ありなので…ネガティブ思考にどうしてもなっちゃって😱
早めに辞める決心つけれて
凄いと思いますよ!
私なんか今までバイトやらパート転々としてますよ🥺
ままり
わかります😂わたし、体重増えるのかなり憂鬱になります、鬱に近く病みます🫠
いろいろ問題ありなのに同居はどうしてですか?💦
仕方ないですかね😔
専業主婦ですか?
はじめてのママリ🔰
旦那が長男なので
仕方なく同居して介護しなきゃで…🥺
短期のパートしてます!
ままり
そうなんですね。うちも隣だけど、たぶん介護します。
短期がんばってるんですね✨
同居もパートも応援してます🥹🌿