枚方のなりもとレディースホスピタルで計画分娩で出産された方にお聞き…
枚方のなりもとレディースホスピタルで計画分娩で出産された方にお聞きしたいのですが、、。
計画分娩の日にちはいつ頃決まりましたか??😣
- ua(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
枚方のなりもとレディースホスピタルで計画分娩で出産された方にお聞きしたいのですが、、。
計画分娩の日にちはいつ頃決まりましたか??😣
「出産」に関する質問
3月に第二子の男の子出産予定です🐘 4月で上の娘は3歳になるのですが 3歳差姉弟ってお姉ちゃんお世話してくれたり しますか?お腹に赤ちゃんがいることは分かって いて、あかちゃんうまれたらミルクあげる!とか わたしお…
初産でバルーンで子宮口広げた方いますか?🤰🏻 痛みってどんな感じでしたか? 来週、計画無痛分娩予定で、 前日の夕方からバルーン入れて、 翌日朝から促進剤で出産予定です。 子宮口5センチから麻酔なので、 それまで耐…
4月から看護師5年目になります。看護師さんの声を聞かせてください!!! プリセプターをする予定なのですが、そろそろ2人目がほしいと思っています。 プリセプターが妊娠するのは周りから 悪く思われますよね??😢 ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント