のん
うちも下の子そうです👦🏻
もはや笑えるくらいにママ抱っこ!笑
歩くの嫌い、散歩も嫌い、抱っこしかもママの抱っこ大好きマンです🩷笑
ヒップシートに乗せて耐えてます💪
豆腐メンタル
うちはずっと抱っこでした、2人目妊娠がわかりようやく抱っこしなくなりましたが、旦那が抱っこ、肩車してます😅😅
夏場もヒップシートしてスーパー行ってました😭
ぷらっぐ
うちの2歳児もそうです!
もうすぐ3歳になるんですが、最近やっと「自分でやる!」とたまーーーーに歩いてくれます🤣
のん
うちも下の子そうです👦🏻
もはや笑えるくらいにママ抱っこ!笑
歩くの嫌い、散歩も嫌い、抱っこしかもママの抱っこ大好きマンです🩷笑
ヒップシートに乗せて耐えてます💪
豆腐メンタル
うちはずっと抱っこでした、2人目妊娠がわかりようやく抱っこしなくなりましたが、旦那が抱っこ、肩車してます😅😅
夏場もヒップシートしてスーパー行ってました😭
ぷらっぐ
うちの2歳児もそうです!
もうすぐ3歳になるんですが、最近やっと「自分でやる!」とたまーーーーに歩いてくれます🤣
「妊娠・出産」に関する質問
6w2dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は24.7mmでした。 全体的に白いモヤがかかってて 卵黄嚢や心拍が見つけ出せないと言われました。 5w2dでは胎嚢17.2mmではっきり卵黄嚢も見えてました。 先生は胎嚢がきちんと育っ…
もう嫌です😭全員敵に見える😭 初マタでつわりに苦しんでいるのですが、全然良くならず一旦自分の実家に戻っています。 実母に大丈夫味方だよ〜ってずっと言われていて安心して実家にいたのですが、11wに入ってからダラダラ…
悪阻の移り変わりについて 3週後半からなんとなく気持ち悪さがあって、6w3dまで吐きづわり(吐いてない)だったのですが、なぜか6w4dの寝起きから食べづわりっぽくなりました。これってあるあるなのでしょうか。吐きづわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント