※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ🔰
妊娠・出産

悪阻の変化について相談があります。6週4日から食べづわりに変わったのは一般的でしょうか。体調が楽になり驚いています。

悪阻の移り変わりについて
3週後半からなんとなく気持ち悪さがあって、6w3dまで吐きづわり(吐いてない)だったのですが、なぜか6w4dの寝起きから食べづわりっぽくなりました。これってあるあるなのでしょうか。吐きづわりより体調が少し楽になり驚いています。先輩ママたち教えて!

コメント

☺️

お腹が空くと吐くつわりかと思えば食べると吐くから全くものが食べられないつわりに交互になってます😭😭😭😭😭

• ぴ🔰

ぴ🔰

のわさん>
    交互に切り替わるのはお辛いですね😭

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

私の場合は9wまで食べつわり→10〜14w吐きつわり(つわりピーク)→15w〜食べつわりっぽい感じで変化してます…!
吐きつわりの時は飲めない食べれないで本当にしんどかったですが、ピーク越えて飲食できるとだいぶ体がラクです!

• ぴ🔰

ぴ🔰

はじめてのママリ🔰さん>
    つわりピークが吐きづわりは大変でしたね…皆さん切り替わりがあるみたいでこの先不安ですが勉強になります🥲

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験してみないとわからないことばっかりで…あるアプリでは9w越えたら落ち着いてくるなんて書いてあるものもありましたが、何もアテになりませんでした😢
    早くつわり終わりますように!

• 1月12日