お仕事 旦那さんが産後パパ育休取られた方、医師に書いてもらう書類なにかあり… 旦那さんが産後パパ育休取られた方、医師に書いてもらう書類なにかありましたか? 旦那がまさかの何も聞かずに休業に入っており、ちゃんと給付金が入るのか不安です。。 書類関係は育休明けに書けばいいのでしょうか… 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 2 旦那 育休 産後 パパ 給付金 あーちゃん(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぴよこ うちは生まれた後母子手帳持って行ってコピー提出してました! それくらいですかね🤔 8月7日 はなちゃんの母 うちの旦那の場合ですが、会社に言えば書類を用意してくれました。 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント