退会ユーザー
うちも6ヶ月までは夜通し寝てくれてたのですが、6ヶ月過ぎてから夜2回くらい起きるようになってしまいました💦
完母なので起きたら授乳して寝かせてる感じです…
抱っこで寝てくれる感じならミルク足さなくてもいいのかなと思います!
退会ユーザー
うちも6ヶ月までは夜通し寝てくれてたのですが、6ヶ月過ぎてから夜2回くらい起きるようになってしまいました💦
完母なので起きたら授乳して寝かせてる感じです…
抱っこで寝てくれる感じならミルク足さなくてもいいのかなと思います!
「夜泣き」に関する質問
生後11ヶ月です。 夜泣きがなくなって良く寝るようになったと思ったら、ここ2週間ほど1回、多くて2回深夜私に近づいてツンツンして起こしてきます。ポンポン、または抱っこして寝床に戻すとすぐ寝ます。 でも私がすぐ眠れ…
ベビースイミングの体験でコーチに潜ってみます?と声をかけられ、少し潜ったところむせてミルクを吐きました😣目を真っ赤にしてむせてて可哀想で吐き戻しもほとんどない子なので私がびっくりしてしまったのと、 その日の…
昨日、出産して今日から母子同室です! 1人目の時からこの入院期間がどうしても苦手🥹 夜泣きの恐怖と孤独感が凄くて病みそうになる・・・ みなさん、どう乗り越えましたか😂 良い気分転換とか教えてもらえると嬉しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント