退会ユーザー
うちも6ヶ月までは夜通し寝てくれてたのですが、6ヶ月過ぎてから夜2回くらい起きるようになってしまいました💦
完母なので起きたら授乳して寝かせてる感じです…
抱っこで寝てくれる感じならミルク足さなくてもいいのかなと思います!
退会ユーザー
うちも6ヶ月までは夜通し寝てくれてたのですが、6ヶ月過ぎてから夜2回くらい起きるようになってしまいました💦
完母なので起きたら授乳して寝かせてる感じです…
抱っこで寝てくれる感じならミルク足さなくてもいいのかなと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけをしてるのに旦那はテレビ見てアイス食べて腹立つ🥹 こっちは夜ご飯まだ食べ終えれてないからご飯はカピカピ...。 変わってくれない?って言っても俺じゃ泣いちゃうよ、ママがいいって感じになるよと言われ結局…
これまでギャン泣きでもぐずりでもご機嫌でも眠くてもおっぱいを必ず飲んでくれてるのですが、いつから今おっぱい要らないですって意思表示しだしますか? 泣いてる理由もわからないままおっぱいで寝かしつけてるので不安…
夕寝ってしますか? 午前寝1時間半くらい お昼寝1時間くらい なんですが夕寝のタイミング的にいつも夕飯作りと重なってしまい寝かしつけができないときがあります みなさんはどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント