※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
子育て・グッズ

寝かしつけをしてるのに旦那はテレビ見てアイス食べて腹立つ🥹こっちは夜…

寝かしつけをしてるのに旦那はテレビ見てアイス食べて腹立つ🥹
こっちは夜ご飯まだ食べ終えれてないからご飯はカピカピ...。
変わってくれない?って言っても俺じゃ泣いちゃうよ、ママがいいって感じになるよと言われ結局旦那はまったく泣き止ませられず変わることに😓変わってしまうのがいけないのかな...あまりに泣くから見てられない😣
もっと抱っこの仕方とかやり方工夫してみなよって言ってるんだけどなあ...ちゃんと向き合ってあげればいいのにテレビ見ながらとかながらで抱っこするから泣き止まないんだよ😞すぐおっぱいなんじゃない?とかいうな!寝ぐずりだわ!!
仕事行ってて子供と関わる時間すくないからスマホばっかり見てないで関わればいいのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

具体的にこういう揺れだと泣き止むとか伝えてもそうなりますか?🥺
うちもそんな感じで寝かしつけボイコットでしたが、1回でも成功すると自分でもできるんだ!って思ったのか寝かしつけしようか?って言ってくるようになりました😌
その1回が難しいんですけどね、、、
結局交代してたらいつまでもそのままな気がします😭
ちなみにまだ2ヶ月だったら寝てる時間が長いのでどう関わったらいいかわからないパターンもあると思います💦
うちの場合ですが、一緒に遊んで反応が返ってくるようになると積極的に関わるようになりました