なの
眠くなると体温あがるので寝入りは部屋はできるだけ涼しくしてあげてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
同じ感じで髪の毛引っ張ったりバタバタしますよ!眠いけどうまく眠れないヨォって感じなので頑張って寝かしつけしてます😂
なの
眠くなると体温あがるので寝入りは部屋はできるだけ涼しくしてあげてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
同じ感じで髪の毛引っ張ったりバタバタしますよ!眠いけどうまく眠れないヨォって感じなので頑張って寝かしつけしてます😂
「寝ぐずり」に関する質問
赤ちゃんの睡眠導入のためだけにおっぱいあげてる人いますか、、? もう離乳食も2回食べるしミルクもあげてますが、お昼寝の時の寝ぐずりがすごいのでそのときだけ母乳をあげてしまいます。(もうそんなには出てないと思…
生後6ヶ月後半の女の子です。今日初めてパン粥を食べました。 パン粥→市販のフリーズドライのもの(和光堂)をミルクでのばしたもの。 11時35分~50分で食いつき良くたべたのですが13時過ぎに顔を見ると写真のような頬にな…
よく寝る子って生まれてからずっとでしたか? 2人目が産まれた頃からよく寝る子で、1歳5ヶ月なんですがよく寝室行ってゴロゴロしたり、眠たくなったら自分で寝室行って寝ます😴 寝ぐずりもほぼ無いですかこの先もずっと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント