妊活 生理予定を過ぎて胸が痛くなりました。排卵時にドロっとしたオリモノが出た。検査するのは早いかな。 生理予定4日すぎました。 今朝にようやく胸が痛くなってきました。 いつも生理くる2、3日前に痛くなります。 やっぱりリセットするのかな… 生理予定5日前ほどにドロっと2回ほど オリモノが出たのが排卵近くだったのかな。 検査するにもリセットした事考えると 無駄ですよね。早く生理こーい!! 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 生理 排卵 ままん コメント はじめてのママリ🔰 普段、生理周期は安定していますか? 私なら4日過ぎていれば検査してしまいます💭 8月7日 ままん お返事ありがとうございます😊 だいたい遅れても2日ぐらい でして…でも今朝から胸の張りが 少しあるのでリセットかな〜と 思っています😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💭 1回目の妊娠の時、胸の張りがありましたよ! 8月7日 ままん 痛みもそんなになくって いつも生理まえにくる胸の張りと 変わんなくって😫 1週間まってみます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます😊
だいたい遅れても2日ぐらい
でして…でも今朝から胸の張りが
少しあるのでリセットかな〜と
思っています😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💭
1回目の妊娠の時、胸の張りがありましたよ!
ままん
痛みもそんなになくって
いつも生理まえにくる胸の張りと
変わんなくって😫
1週間まってみます😭