産婦人科・小児科 久留米市国分にある杉田眼科行ったことある方いますか??先生などの雰囲気教えてください! 久留米市国分にある杉田眼科行ったことある方いますか?? 先生などの雰囲気教えてください! 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 先生 久留米市 みちゃ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント りりり 杉田さんかかりつけですがめちゃくちゃ患者さん多いし小さい子連れには難しいかもですー💦 スタッフも多いですがやはり待ちが長いです 先生はあっさりとした悪くない先生ですよ😊 8月7日 みちゃ 本日行ってみました!子どもは旦那にお願いしてました! 患者さんの多さにビックリでした!通院になるので頑張ろうと思います! 8月7日 りりり そうなんですね!! 小学生の息子が学校の眼科検診に引っかかり初めて行ったとき当時2歳だった下の子を連れてったらめちゃくちゃ大変な思いをしました😅 うろちょろするし色々触るし💦 スタッフで主任?男性スタッフ(おじさん)がちょっとクセがありますが他のスタッフは悪くないですよ😊 お大事に😊 8月7日 みちゃ あの待ち時間は子どもにとっても大人にとってもきついですよね😅 ありがとうございます😌 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
本日行ってみました!子どもは旦那にお願いしてました!
患者さんの多さにビックリでした!通院になるので頑張ろうと思います!
りりり
そうなんですね!!
小学生の息子が学校の眼科検診に引っかかり初めて行ったとき当時2歳だった下の子を連れてったらめちゃくちゃ大変な思いをしました😅
うろちょろするし色々触るし💦
スタッフで主任?男性スタッフ(おじさん)がちょっとクセがありますが他のスタッフは悪くないですよ😊
お大事に😊
みちゃ
あの待ち時間は子どもにとっても大人にとってもきついですよね😅
ありがとうございます😌