※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人になってからおねしょの経験がある方いますか?夜中トイレに行ったのに、起きたら湿っていました。経験のある方いますか?

大人になってからおねしょしたことある方いますか?
産後とかでもなく、なんなら夜中トイレに行ったのになんだかお腹のあたりがひんやりして起きたら湿っていました。。おしっこ臭い!って訳でもないけど濡れてるんだからもらしてるんですよね…ショックすぎて…経験ある方いませんか?😭

コメント

しま

恥ずかしい話ですが、大人になってもあります😵
大体水関係の夢だったり、夢の中でトイレしている夢を見ると「…いやトイレに起きてない!」と慌てて目覚めます😨
ちびっとの時だったり、敷きパッド交換だったりです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦私も思い返せばトイレの夢を見ていた気がします💦1度もらすと寝るのが怖くなりますね😭😭😭

• 8月8日
はじめてのママリ

わー今まさにおねしょで目が覚めました😨😨😨😨
全く夢とか関係なく気づきもしませんでした、。ショックすぎます😨😨😨😨
病気?ストレス??怖すぎます😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べるとストレスとかも出てきますよね💦私の場合はトイレの夢を見ていた気もしていますが……。寝るのが怖いです😭

• 8月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝るの怖いですよね!!!以前にも1度あってその時はトイレの夢でした笑
    チビったとかのレベルでは無いですか??

• 8月8日
ママリ

あります!!!
ショックですよね、、😂