ヴォクシー4年落ち3km260万を検討中。タイヤ交換で20万追加、1年後車検。R1年式と安全装備の違いは?
ヴォクシー4年落ち3km260万を検討してますが、
後席モニターとバックモニター希望で、またタイヤ交換が必要な状態みたいなのでタイヤ交換すると、見積もりが追加で20万でした😵
さらに1年後車検です😱
かなり迷ってます。あまりおトクではないですかね?💦
R1年式だと、やはり安全装備は新型と全然違うのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

いーいー
安全装備に問題はないでしょうが4年の型落ちで260万払うなら新車買ったほうが良いかと

まままり
今って中古車も高いですからそんなものなのかなーと思います🥺
サマータイヤなら自分でネット購入して近場で付け替えたり、モニター類を近場の車用品店でやるとどのくらいなのか見積もり取ってどっちが安いか調べるといいと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
中古も高いですよね💦
車用品店などのほうが安いかもしれないですよね😱
ありがとうございます😊- 8月7日

はじめてのママリ🔰
我が家先月ボクシー中古走行距離2万k以下を購入しました!
タイヤも新品購入しましたよ!タイヤは自分で探した方が安いです✨
新車はもっと高いので我が家には手が出ませんでした💦新型ボクシーのレンタ落ちですら400万近い金額だったので😱
-
はじめてのママリ🔰
何年落ちですか?
タイヤは10万くらいで見積もりに入っていましたが、やはり高いのですね😱💦
ちなみに総額どれくらいでしたか?- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
平成30年登録のものです!笑
タイヤ10万は高いですね😱
我が家は、本来のボクシーなら15インチのタイヤのところ17インチの大きいタイヤで見た目もカッコよくしたのに新品4本で35000円で買いましたよ❣️
なので、標準?の15インチならもっと安く手に入るのでは?と思いました!
総額250万です!最初から色んな機能がついていたのでプラス料金払ったのはナビを大きくしただけです✨- 8月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱💦