※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
子育て・グッズ

3歳児の誕生日プレゼント🎁買ってよかったものありますか?男の子です。、

3歳児の誕生日プレゼント🎁買ってよかったものありますか?

男の子です。、

コメント

はじめてのママリ🔰

レゴです✨
デュプロじゃなく普通の方の!
対象年齢は3歳ではないですが、食べたりとかはしないし遊び方も理解して、自分で何やらよくわからないものを作ったり親が作ったものに付け足していったりして楽しんでます☺️

プラレールも3歳目前のクリスマスに買いましたが、レールを組み合わせてコース作って電車走らせて楽しんでます✨

そういうクリエイティブ的な遊びができるものはおすすめですよ☺️

• まろ

まろ

普通のパーツ細かいLEGOですかね?

デュプロもプラレールも既に持っていまして😅

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すでにデュプロお持ちでしたか!😭
    うちは持って無くていきなり細かいパーツの方でデビューしたんですけど、デュプロあるなら新鮮みはないですもんね😭

• 8月10日
  • まろ

まろ

細かいのもあって、渡した当時まだ早かったからか興味なさそーでして、、

それも記載は4歳とかだったと思うのですが、様子みてそろそろ渡してみます!

LEGO系は一番知育でいいと感じてたのですでにありました!😂

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

長男は自転車、次男はキッズカメラにしましたが買ってよかったです😊

• まろ

まろ

自転車ってどんなのですか?
    本当の補助輪なしのですか?

• 8月9日
はじめてのママリ

キッズカメラにしました📷
めちゃくちゃ遊んでくれてます。