※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
子育て・グッズ

赤ちゃんが1ヶ月でミルクを飲んだ後88時間も寝ることがあるか相談です。昼間は泣いているが夜は3〜5時間寝る。最近はアラームをかけずに寝ているが、眠れないことがある。昨日は4時間連続で眠れて驚いた。

1ヶ月でミルク飲んだあと88時間寝る子いますか?😓昼間は抱っこしてないとずっと泣いてるんですけど夜は割と3時間から5時間寝る子で1ヶ月前はアラームかけてたんですがあたしが不眠症気味で全然寝れてなくて1ヶ月すぎてから夜はアラームかけてないのですが昨日と一昨日赤ちゃんが寝てるのに眠れなくてほぼ寝てなかったのですが今日19時にミルクを上げて私も22時に寝てから起きたら2時半でまだ寝てたのでビックリしました😅久しぶり私も4時間まとめて寝られたのでそこはありがたいのですが😅

コメント

けろけろけろっぴ

え?88時間ですか?

ゆき

8時間ですかね?🤔
それなら末っ子が
夜はよく寝る子で
20時にミルク飲んでから
朝方4時くらいまで
寝てました!

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

8時間です😅

20時から4時は長いですね!1ヶ月すぎていても起こしてミルクあげたのがいいのですかね?😅

• 8月7日
  • ゆき

ゆき

1ヶ月過ぎたら
    大丈夫みたいです☺️
    私も脱水とか心配して
    小児科で相談
    してしまいました😂

• 8月7日
ママリ

88時間寝ないです💦