妊娠・出産 お腹が大きくなって毎晩寝苦しくて、寝れずに昼過ぎに起床。昼夜逆転し、朝ごはん抜きで昼から食事。 お腹が大きくなってきて毎晩寝苦しくて 寝れず、結局起床はお昼頃、、、 今晩もまた寝れず、ケータイとにらめっこ、、、 旦那ももちろん寝てるし 完全に昼夜逆転してるし 朝ごはんは食べないで 好きなもんを昼から食べてるだめだめかーさんです 🤦🏼 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 旦那 食べない ケータイ 🐏ままり🐏(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん産まれたら嫌でも起こされちゃうので存分に好きなもの食べて好きな時間に起きてください🩶 娘が生まれてから、こんなに寝れないもんなんだと妊娠してる時思ってもいませんでした(笑) 8月7日 🐏ままり🐏 そうですよね😂 きっとこんなにだらけた生活できるのも今後の人生でないんだろうなって思って自分に甘々でマタニティライフ過ごさせていただきます😂(笑) ママさん毎日寝不足の中お疲れ様です😭🙌🏻 8月7日 退会ユーザー 思う存分寝てください🥺🧡 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐏ままり🐏
そうですよね😂
きっとこんなにだらけた生活できるのも今後の人生でないんだろうなって思って自分に甘々でマタニティライフ過ごさせていただきます😂(笑)
ママさん毎日寝不足の中お疲れ様です😭🙌🏻
退会ユーザー
思う存分寝てください🥺🧡