旦那がお弁当箱を洗わずに置きっぱなし。作らない方がいい?と悩んでいます。
旦那さん働いててご自身専業主婦でお子さんいらっしゃる方いますか??
毎日お弁当作って旦那に持たせてるのですが、帰ってきてからシンクにお弁当出してくれる時と出してくれない時があります。リビングに入ったらダイニングテーブルの近くの床に袋ごと置きっぱでよく洗うの忘れてしまいます。
外で仕事してきてるからそれくらい許したらいいのにとおってしまう反面、作ったんだし自分のお弁当くらいシンクに置いといてよと思ってしまいます😂
旦那が前に「お弁当作ってくれてるし洗うのが当たり前よな。ごめん」と言っていたのに結局あんまり洗ってくれずそもそもお弁当箱すら出さない。。。
出さないんだったらもう作らんけど!?!?💢
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私の旦那もそんな感じです。
調子のいい時だけそーゆー綺麗事いって結局やっても一日だけだし口だけですよね😮💨
なのでもう旦那は何も出来ない大きめの子供だと思って期待も何もしないで子供より子供に扱ってます🥹
あい🌻
毎日のお弁当大変ですよね🥲💦
同じようなメニューにならないように考えたりほんと面倒くさいです😂
うちの旦那もお弁当箱出し忘れたりします!
でも疲れてるだろうから文句言わずに我慢してます🤣泣
毎日お弁当作るの大変だからたまには出前とか頼もうか?って言われますが節約したいので意地でもお弁当作ってます🤧🌟
退会ユーザー
育休中ですが!
水筒 お弁当 洗いませんし
美味しかった!ありがとう!すら
ほぼないです😭
(わたしが聞いたら言ってくる程度です)
作らなかったら作らなかったで
何もしてないふうに言われます😞
家政婦みたいで嫌になります
すず
弁当箱出さないなら、次の日はおにぎりだけです✋
🍑
帰ってきて速攻お弁当足りたー?どうだった〜?出して〜と流れで言うようにしてます!
後から出されて洗うもの嫌だし...
コメント