住まい 東京の親戚に新築祝いって五万円いただきました。内祝いを贈りたいので… 東京の親戚に新築祝いって五万円いただきました。 内祝いを贈りたいのですが何がいいのか考えています! 私は田舎者で東京の人に送ると考えるとかなり悩みます💦 私からすると義理の妹の旦那の親です。 50代の夫婦です。 おすすめ教えてくださいー! 最終更新:4月29日 お気に入り 1 旦那 内祝い おすすめ 夫婦 田舎 親戚 新築 coffee(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり お酒飲む人ならば、地酒とかですかね 特産品が何かあればそういうのもいいと思います 4月29日 はじめてのママリ🔰 私は万単位でいただいた方は全員カタログギフトにしちゃいました☺️ 4月29日 てんまま 私は中年層には結構肉送ります(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント