![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![やすばママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
やすばママ
ボイルエビは全然大丈夫な気がします。
ほかのは生ですが、ボイルエビだけは火が通ってるものなので....私なら大丈夫って思っちゃいます
卵は全部火通してゆで卵サラダにしたりするかもです。
卵って、スーパーに売ってる時、冷蔵コーナーの近くではあるものの、基本常温なので、今日買ってきているものなら火通して食べちゃいます。生では食べないですね....刺身と牛乳は.....子供はやめときますが、牛乳くらいなら大人は自己判断で行けそうなら私は行っちゃうかもですね....買ってきてその辺に放置した牛乳とかも私いっちゃうのでw(胃が強いんです...😅)
肉も匂い嗅いでドリップと肉の匂いで判断します。めっちゃ赤黒いドリップが大量に出てたら辞めます
コメント