子育て・グッズ 11月後半の七五三の着付けとヘアアレンジの美容院予約、3ヶ月前は早すぎず遅すぎずベストですか? 11月後半の土日に七五三の着付けとヘアアレンジをお願いしたい場合、美容院への予約はいつくらいにするのがベターでしょうか? 3ヶ月前の予約だと早いですか?遅いですか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り ヘアアレンジ 美容院 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 美容室にいつから予約できるか聞いて、できるだけ早めに(今からできるなら今からでも)した方がいいと思います。11月はすぐうまっちゃいます! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね!早々に日程固めて動こうと思います😆 ありがとうございました! 8月7日 ゆう はじめてのママリ🔰 美容室ではなく着物のレンタルですが、7月に予約した際に「今からすぐ良い柄の着物はなくなっちゃう」「着付けも良い時間は埋まっちゃう」と言われてました😅 良い日和になると良いですね😊! 8月7日 はじめてのママリ🔰 着物のレンタルもまだ決めてないです笑 こちらも急いで動こうと思います、ありがとうございました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!早々に日程固めて動こうと思います😆
ありがとうございました!
ゆう
はじめてのママリ🔰
美容室ではなく着物のレンタルですが、7月に予約した際に「今からすぐ良い柄の着物はなくなっちゃう」「着付けも良い時間は埋まっちゃう」と言われてました😅
良い日和になると良いですね😊!
はじめてのママリ🔰
着物のレンタルもまだ決めてないです笑
こちらも急いで動こうと思います、ありがとうございました😊