コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じです🥲今月病院に行ってタイミング法はじめました😢

ぴょん
妊活半年で病院に行きました、
どこも異常なく、タイミング→タイミング+排卵誘発剤→排卵誘発剤+人工授精までステップアップして病院行きはじめてから8ヶ月がたちました。
行くにこしたことはないかなと思います😣
-
かな
行きたいのですが、初診で5、6マンと聞いてこんなに掛かるならちょっと今は行けないなと思ってしまいました…
もう少し自己流で頑張ろかなと思います😢- 8月7日
-
ぴょん
え、そんなにかかるんですか😭?
専門的な病院だとかかるんですかね...?
私は普通の産婦人科のクリニックに行ってますが、初診エコーと採血で1万円もしなかった気がします😣- 8月7日
-
かな
専門のところに行った知り合いが言ってて…
やっぱ掛かりすぎですよね?!
最初なんて言って受診しましたか??- 8月7日
かな
初診で5、6万かかると聞いてビックりしています…こんなにかかるんでしょうか…初診で😵💫😭
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですか!?
私は産後からもうすぐ3年ですが生理不順になってしまってそれをきっかけにって感じで病院に行きましたが5000円も払ったことないです😳排卵付近の内診は890円くらいでしたよ😳ふつうの産婦人科ですが...
かな
専門のところに行った知り合いが言ってまして…
やっぱ高すぎますよね?!
何かしら理由をつけて婦人科に行ってみたらいいんでしょうかね…??
はじめてのママリ🔰
専門のところなんですね!専門のところだとそんなに高いと気兼ねなく行けないですよね...私が行ってる産婦人科は不妊治療も一応できるよーみたいな病院です!PMSも酷かったのでピル飲むか、子供考えてたらタイミング法やってみる?って勧めていただいたのでその流れに乗っかりました笑もし、今すぐほしい!とかなら今のところか、経済的にもいろいろあるでしょうし、近くの産婦人科に行ってもいいかもしれないですね!!