コメント

みぃー
同じです。
哺乳瓶拒否が始まりました😭
おっぱいはバンバン出るから、力がいらないけど、哺乳瓶の乳首は吸わないと出ないからしんどいのかなーと思っています。
激怒して泣きながら、ミルク飲んでいます。
みぃー
同じです。
哺乳瓶拒否が始まりました😭
おっぱいはバンバン出るから、力がいらないけど、哺乳瓶の乳首は吸わないと出ないからしんどいのかなーと思っています。
激怒して泣きながら、ミルク飲んでいます。
「ミルク」に関する質問
子供が産まれてから今までずっと手洗い消毒をしているのですがそのせいで痒みありの手荒れが酷いです…でもしない訳にはいかないので何か良い対策や薬は無いでしょうか? 皆さんどれくらいの頻度でアルコール消毒や手洗い…
新生児の吐き戻しについて。 生後2日目です。 ミルクを飲んで2時間から2.5時間くらい(次回ミルクの少し前くらい)に大量に吐き戻しをします。 吐き戻す前に少し苦しそうにしたり泣いたりしますが、その後はすやすや寝てい…
浄水型ウォーターサーバー(水道水入れて使うタイプ)のお湯、ミルク作りにそのまま(沸騰させず)使っていますか? 調べた限りでは問題ないようなのですが…。 生後1ヶ月半で、混合です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
嫌なのに飲ませようとしておぇって言われました笑笑
そのあと結構ミルク吐いてました😂
みぃー
無理やり飲ませると吐きますよね😅
お腹が空く限界までおっぱいをあげなければ、多少はミルクを飲んでくれました。