はじめてのママリ🔰
うちはそのまま使ってます
はじめてのママリ🔰
私も最近契約してミルク作りに使ってますー!
公式でミルク作りにOKとされているので沸騰させずそのまま使ってますよ😊
フィリーネ
ありがとうございます!
実母が「ウォーターサーバーは信用できない」と謎の主張をしてまして💧
そのまま使います。
はじめてのママリ🔰
うちはそのまま使ってます
はじめてのママリ🔰
私も最近契約してミルク作りに使ってますー!
公式でミルク作りにOKとされているので沸騰させずそのまま使ってますよ😊
フィリーネ
ありがとうございます!
実母が「ウォーターサーバーは信用できない」と謎の主張をしてまして💧
そのまま使います。
「混合」に関する質問
自分の肌が何肌か正直わかっていません。 かなりズボラな朝は起きて洗顔もせずなのでもちろん化粧水もしません。(夜はパックちゃんと毎日してます笑) 保湿してなくてもガサガサしないです。 化粧したときは、口の周りは…
3ヶ月 母乳とミルクの混合です。 2ヶ月までは胸が張ると母乳が出てきていましたが最近は母乳が出ることなくなってきました。 母乳パッドが余っているので処分しようか迷っています。 この先母乳パッドは必要になること…
混合からミルクを減らそうと思っています。 これまで母乳後にミルクを足す形で混合にしていたのですが、体重増加が大きくて50〜60g/日くらいになっているのでミルクをあげる回数を減らそうと思っています💦 ただそうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント