子育て・グッズ 新生児の吐き戻しについて。生後2日目です。ミルクを飲んで2時間から2.5… 新生児の吐き戻しについて。 生後2日目です。 ミルクを飲んで2時間から2.5時間くらい(次回ミルクの少し前くらい)に大量に吐き戻しをします。 吐き戻す前に少し苦しそうにしたり泣いたりしますが、その後はすやすや寝ています。 口の端からたらーっと出ることもありますが、けぽっと勢いよく何回も吐き戻すことが多いです。 体重推移もまだ生後2日目なのでなんとも言えず、、、 同じような経験をされた方いらっしゃいますか??? 最終更新:10月9日 お気に入り ミルク 体重 新生児 吐き戻し 生後2日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 生後2日ならまだ入院中ですよね? 心配なら病院で聞くのが1番安心かと思います! 10月9日 はじめてのママリ🔰 聞いたんですけど、注意して見とくね〜!くらいの反応だったので不安で🥹 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いたんですけど、注意して見とくね〜!くらいの反応だったので不安で🥹