※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

家族・旦那

TikTokでLINEの連絡先を勝手に確認し、トーク履歴が削除されていた。相手は他の女性とやり取りしていないと主張。相手に女性とのやり取りを許さないと伝えている。

どう捉えますか?

勝手に見たのは反省してます
TikTokでLINEの連絡先を確認すると二人で出来て一人はトーク履歴削除されており、もう一人は一方的です

本人は一方的に送られてきてるだけ他の女性とはやり取りしてない。どこの誰かもわからないそうです

色々あり私は仕事以外女性とのやり取りは許さないと言ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み屋か風俗の女の子でしょうか🙄
前払いでちょうだいって店以外で会って何かしようとしてたのかなって思います😇お金の話してきたから無視してたのではないでしょうか😳
どこの誰かもわからない人にこんなに間違いライン送らないですよね🤣

•   

そんれでは会ってる証拠にならないと言われます😭
    どう言いますか?去年から色々ありメンタル崩れてます

• 8月7日
みっふぃ

風俗ですね。。個人か店かわかりませんが。。風俗のラインは定期的に消してるが残ってたぽいですよね。

•   

会ってる証拠にならないと言われ、どう言い返しますか?

• 8月7日
三児のママ

飲み屋か風俗な気がします😢
どこの誰がこのやりとりみても
一方的に送られてきてる、とは
思わないと思います!

•   

ですよね、会ってる証拠にならないからと言われます😭
    どういい返しますか?

• 8月7日
  • 三児のママ

三児のママ

じゃあ私からLINEしてみるから
    連絡先送ってって言います(笑)!

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

ゆうちゃんって子には前払いで払ってる確定だし、1番下のもう会わないからってゆうのは会ってた証拠ですよね🙄同意の上で、相手にLINEが来たら自分にも転送されるアプリとったらどうですか?🤣もう信じれないからこのアプリ入れてって🤣