※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
家族・旦那

今旦那の実家に泊まってます。旦那が外国人なので海外の実家で今回は3泊…

今旦那の実家に泊まってます。
旦那が外国人なので海外の実家で今回は3泊4日する予定です。
普段は一泊だけだったり他にホテルで泊まってたので、そこまで気を使いませんでしたが、今回は長いので何するにも気を使います…
買って来た飲み物も旦那が冷蔵庫に入れちゃって取って欲しいと言わないと飲めなかったり、旦那にミルク作るのも勝手に台所で作ってと言われても難しいウォーターサーバーでよく分からなかったり、トイレとお風呂が一緒なのでシャワーする時もめっちゃ急いでしたりです😭

実家以外の悩みは、滞在するすべての日に旦那の友達に会う予定があります。
毎回帰国すると旦那の友達に会ってご飯食べたりしますが、
なかなか気まずくてご飯もよく食べれないんです😭
本当は私も好きなところに少しは行きたいし息抜きしたいけど、全て旦那の行動に着いて行ってるので疲れちゃいました。😖

みなさんならどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌な時間ってめちゃめちゃ長いですよね😭もうその期間は諦めて帰国されたらご自身を労ってご褒美をあげてほしいです💦
台所で勝手にってなんやねん!気は遣うしわからないっつーの!って感じですね😩薬局等で液体ミルクは売られていますか?少しでも楽できると良いですね😣