※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

旦那って必要ありますか?子どもたちとわたし3人で過ごす時間の方が全然…

旦那って必要ありますか?
子どもたちとわたし3人で過ごす時間の方が全然楽しくて好きなんですが旦那ってなんのためにいるんだろう〜
お金入れてくれるだけならATMとしていてくれたらいいだけで同じ家で過ごす必要まったくないと思っちゃいます☺️

基本自分優先で子どもたちと遊ぶのも短時間すぎますし。すぐ飽きてくるのでしょう〜〜〜
パパとしても旦那としてもいらないなぁ😂

コメント

ちー

うちもそうでした。
うちは年中、ゴルフ優先の生活で、子供の学校行事も、誘っても見に来たことないのに…
私が家を出た途端に、学校行事も観たい!とか言い出して。
今更、なんだよ💢💢って感じです。

• ぴぴ

ぴぴ

ちーさん家出したんですか?😂

• 5時間前
  • ちー

ちー

家出、というよりは、離婚です🤣🤣🤣

• 5時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

結局離婚されたんですね!
    原因ほかにもありましたか?🥲

• 5時間前
  • ちー

ちー

モラハラです。子供が3歳半過ぎるまで、育児一切しない。
    家事も一切しない。
    ゴルフには、暑くても寒くても、せっせと行くのに、夏休みに子供を、水遊びや有料施設に連れてってあげたい、と話しても、ゴルフは炎天下で5時間プレーできても、公園遊びは30分も出来ない、と抜かしたり。
    旦那が一緒に行ってくれないから、ママ友さんと遊びに行く(2〜3ヶ月に1回とか)と、俺の金で豪遊しやがって!とキレる。コロナ禍で、皆が、自粛モードの中、旦那は月に10回以上ゴルフに行く。
    ゴルフの為の努力は、絶対に惜しまないのに、子供とは、ほとんど遊ばない。遊ぶのは年に数回。

• 5時間前
ママリ

子どもがパパを必要としてないなら、正直いらないかもです🥲