ユウ
長女の時そうしてましたよ😊
電車じゃないものの自転車で15分が面倒で😅帰っても1時間ちょいしかないですし、近くのカフェで仕事してました😊

あんころもち
近くに図書館とかないですか?🥰
ユウ
長女の時そうしてましたよ😊
電車じゃないものの自転車で15分が面倒で😅帰っても1時間ちょいしかないですし、近くのカフェで仕事してました😊
あんころもち
近くに図書館とかないですか?🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
何かトラブルがあった時、相手の名前って言わないものですか? 今日、何もしていないのに叩かれて赤くなったと連絡がきて先生は相手のお名前を特に言わないのでついクラスで問題行動の多い(他害など)「◯◯くんですか?」と…
お友達の家で子どものご飯、どうしたら良いでしょうか? 1歳2ヶ月、普段は手作りしています。 外出時は11ヶ月ごろまでBFを持って行っておりましたが、BFだと柔らかすぎるのか嫌がるようになり、最近では大人の白米やお味…
みなさんならどうされますか?🥺 今日児童精神科に行くんですが田舎なので電車が1時間に1本です🚃 16時から予約なので15時20分発の電車に乗れば間に合いますが16時半には外来が閉まり夜間扱いになるらしく30分になったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント