コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
3人育ててみんな飲ませてました(*^^*)
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
3人育ててみんな飲ませてました(*^^*)
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種を受けました。 帰ってきてからはぐずりながらもしっかりミルクも飲んで寝てくれていました。 夜中の授乳でいつもの時間に起きなかったので、起こしてもすやすや寝ており様子を見ようと私…
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
生後6日目👶🏻 23時半くらいに授乳➕ミルクあげて 今さっき起きて🥧も痛いし~って思ったら 🥧全然飲まず😂とりあえずミルク50あげたけど、、 産院で夜中預かってもらってたからかな、。😭 ミルクあげてそのまま布団で寝そうなベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
600以上はおおいですかね、、女の子でした?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
女の子2人
男の子1人です(*^^*)
太り気味とかなければ
大丈夫だと思います😊
ただ、ご飯後にミルク足してるとかだと
多いかもしれませんね💦
満腹中枢がしっかりしてないので、あげればあげるだけいけちゃう子もいるので( ˊᵕˋ ;)
はじめてのママリ🔰
いちもたべてからのんでます。
か
はじめてのママリ🔰
ご飯の後はまずいんですかね、、
どうやってあげてましたか?何時にご飯とミルクでしたかね。8ヶ月体重いくつでしたか?
はじめてのママリ🔰
ご飯後にいつも150のみます💦プラスお風呂の後150にしてます!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
1回150mlなら、少しぐらいなら増やしてあげて600越えても
大丈夫そうですね(*^^*)
うちの子は、離乳食しっかり食べてたので
離乳食後はなしで
10時 15時 寝る前に200mlずつ
って感じでした✨
はじめてのママリ🔰
8ヶ月からしてるのでね😭💦でも下痢っぽい水っぽいうんちを必ずしてます💦
はじめてのママリ🔰
3回食で700とか飲ませてもいいんですかね?💦