
コメント

こまめまま
お肉やお野菜から水分が出て、冷蔵のままでは皮がふやけてしまいます😣
なので、焼ききって冷蔵か、
そのまま冷凍されたほうが良いです。

はじめてのママリ🔰
小麦粉振って冷凍庫にいれます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 8月7日
こまめまま
お肉やお野菜から水分が出て、冷蔵のままでは皮がふやけてしまいます😣
なので、焼ききって冷蔵か、
そのまま冷凍されたほうが良いです。
はじめてのママリ🔰
小麦粉振って冷凍庫にいれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「冷凍」に関する質問
【離乳食の卵黄について】 6ヶ月ベビーを育てています! 昨日卵黄デビューをしたのですが、2回目以降、毎回新しくゆで卵を作って、黄身の中心部をあげたほうがいいのでしょうか? レシピ本やインスタだと、残りは裏漉し…
離乳食の冷凍ストックはどのくらい経ってたらアウトでしょうか? 冷凍庫ににんじんとしらすのお粥・お粥・クリームシチュー・ミネストローネ・野菜ペーストが残ってます... 作ってから2週間経つんですが今日(15日目になり…
保育園の給食で きくらげ がでるので 事前に家で食べさせる必要があります。 皆さん初めてのきくらげは どのように食べさせましたか? 大人の冷凍食品(あんかけやきそば等)から 取って洗って…だとまずいでしょうか😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜に焼き切りましたー!