※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

餃子を大量に作ったんですが、焼ききれなくて包んでしまった餃子って明…

餃子を大量に作ったんですが、焼ききれなくて
包んでしまった餃子って明日の朝焼いても大丈夫ですか?

ちなみに17時くらいに包みました!
冷凍したほうがいいんでしょうか?

コメント

こまめまま

お肉やお野菜から水分が出て、冷蔵のままでは皮がふやけてしまいます😣
なので、焼ききって冷蔵か、
そのまま冷凍されたほうが良いです。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます!
    夜に焼き切りましたー!

    • 8月7日
はじめてのママリ🔰

小麦粉振って冷凍庫にいれます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます!

    • 8月7日