子育て・グッズ 喉が痛くて熱が37.5℃あり、赤ちゃんがいるため不安。隔離できず、病院へ明日行く予定です。 5類にコロナが移行してから、かかったことかるかたいますか?😞今朝から喉が痛く、夕方から37.5ぐらいの熱があります。 赤ちゃんもまだ小さいですし、母乳などどうしていいか分からず不安です😥とゆうか今日1日普通に一緒に娘と息子と過ごしてしまって…。アパートなので隔離ができません💦みなさんどうしているのでしょう😭明日病院に行く予定です😭 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 母乳 病院 赤ちゃん パート 熱 息子 まろん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今なってます。大人が私しかいないので隔離せず、いつも子供達は私の周りにいますよ🤣 マスクして授乳もしますし、食事の支度もしてます! 8月6日 まろん お子さんは何歳ですか😞? 下の子が小さいので…不安で… 8月6日 まろん 感染対策教えてください💦 8月6日 ママリ 1歳と、5歳です! 去年5類移行前に上の子がなった時、下の子が2ヶ月なったばっかりでしたが、同じく大人は私しかいないので、私だけマスクして3人で過ごしてましたが下の子も私も無事でした😆 寝る時も川の字です! 8月6日 ママリ 換気、消毒くらいしかできなかったです💦上の子は皮膚が弱くてマスクをずっとつけることができなくて、、 8月6日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
お子さんは何歳ですか😞?
下の子が小さいので…不安で…
まろん
感染対策教えてください💦
ママリ
1歳と、5歳です!
去年5類移行前に上の子がなった時、下の子が2ヶ月なったばっかりでしたが、同じく大人は私しかいないので、私だけマスクして3人で過ごしてましたが下の子も私も無事でした😆
寝る時も川の字です!
ママリ
換気、消毒くらいしかできなかったです💦上の子は皮膚が弱くてマスクをずっとつけることができなくて、、