コメント
ママリ
今なってます。大人が私しかいないので隔離せず、いつも子供達は私の周りにいますよ🤣
マスクして授乳もしますし、食事の支度もしてます!
ママリ
今なってます。大人が私しかいないので隔離せず、いつも子供達は私の周りにいますよ🤣
マスクして授乳もしますし、食事の支度もしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
授乳のことに囚われすぎている気がします😭 何時間おきにしないと、とか母乳量どのくらい出てるかとかミルクいくら足したらいいかとか完母がいいかな完ミが楽かなとか気にしすぎてしんどくなってきました🫠 そんなにこだわ…
この感じ、皆さんは上手くいくと思いますか? 結婚しているが結婚してから今まで約1年半別居 (夫は実家、妻は一人暮らし) 出産2ヶ月前に妻が夫側に引っ越して賃貸で一緒に新生活 (元々住んでいた所から離れていて土地勘…
後期の胃の圧迫感、気持ち悪さで食後吐き気があります😭 指突っ込んで吐いたら少し楽になったけど、鼻の方にもきてしまって苦しい、食べたものが悪かった😭 赤ちゃんが下がってきたらマシになると聞きますが、、 いつ頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
お子さんは何歳ですか😞?
下の子が小さいので…不安で…
まろん
感染対策教えてください💦
ママリ
1歳と、5歳です!
去年5類移行前に上の子がなった時、下の子が2ヶ月なったばっかりでしたが、同じく大人は私しかいないので、私だけマスクして3人で過ごしてましたが下の子も私も無事でした😆
寝る時も川の字です!
ママリ
換気、消毒くらいしかできなかったです💦上の子は皮膚が弱くてマスクをずっとつけることができなくて、、