コメント

ママリ
今なってます。大人が私しかいないので隔離せず、いつも子供達は私の周りにいますよ🤣
マスクして授乳もしますし、食事の支度もしてます!
ママリ
今なってます。大人が私しかいないので隔離せず、いつも子供達は私の周りにいますよ🤣
マスクして授乳もしますし、食事の支度もしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
現在1ヶ月半の女の子を育てています。 私が夜ゆっくり寝られるようにと旦那と赤ちゃんが一緒にリビングに布団を敷いて寝ていて私が別の階の寝室で寝ています。夜授乳の時間になると私がリビングに降りて授乳して旦那の布…
23w4人目妊娠中です。 今回も普通分娩で産むつもりでしたが急に無痛分娩にするのも悩み始めてしまいました。 通ってる産院で無痛分娩も行っていて経産婦だと15万〜です。 1人目37w4d 破水→促進剤で4時間半 2人目37w6…
アドバイスください! 19時お風呂⇨授乳⇨20時就寝したとして、 次赤ちゃんが起きてくるタイミングで授乳となると、 23時かもしれないし24時かもしれないし 25時かもしれない、、、、🤔 23時に夫婦が寝るとして、24時に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
お子さんは何歳ですか😞?
下の子が小さいので…不安で…
まろん
感染対策教えてください💦
ママリ
1歳と、5歳です!
去年5類移行前に上の子がなった時、下の子が2ヶ月なったばっかりでしたが、同じく大人は私しかいないので、私だけマスクして3人で過ごしてましたが下の子も私も無事でした😆
寝る時も川の字です!
ママリ
換気、消毒くらいしかできなかったです💦上の子は皮膚が弱くてマスクをずっとつけることができなくて、、