晴日ママ
うちの旦那もですよー!
なんなら私が悪くても!
甘えだとは思ったこと無かったけど
旦那に恵まれてるなとは思ってます🤣

ままり
うちのは、出産後の検診から予防接種なんかも旦那は来たことないです。
風邪なんかでも当たり前に私だけで行ってますね。
下の子がまだ赤ちゃんのころは、母に付いて来てもらってました。
今でもですが旦那を当てにしないです。
乳児医療書も見たことない旦那なので😅
旦那さんが協力的なのはほんと羨ましいです😂
晴日ママ
うちの旦那もですよー!
なんなら私が悪くても!
甘えだとは思ったこと無かったけど
旦那に恵まれてるなとは思ってます🤣
ままり
うちのは、出産後の検診から予防接種なんかも旦那は来たことないです。
風邪なんかでも当たり前に私だけで行ってますね。
下の子がまだ赤ちゃんのころは、母に付いて来てもらってました。
今でもですが旦那を当てにしないです。
乳児医療書も見たことない旦那なので😅
旦那さんが協力的なのはほんと羨ましいです😂
「小児科」に関する質問
2歳の息子ですが最近、おちんちんが痛いと時折言います おしっこはきちんと出ていて排尿との時痛いとかは言いません また膿などはでてないです 先が少し赤いかな?と思うことはあります 一度小児科、もしくは泌尿器科に…
もうじき生後5ヶ月、吐き戻しが落ち着きません。 毎回多めに吐きます。 小児科に相談しても、病気ではないからゆっくり飲ませて、ゲップさせて、と言われますが、どちらもやってるつもりなんです。 ゲップしても1時間後…
すごく気にしやすくて落ち込みやすい性格なのですが... 5/2から仕事復帰したのですが今日息子が熱を出してしまって仕事を休むことになりました。9:00から仕事だったのですが電話するのを忘れていて気付いたのが9:30でした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント